Anche quest’anno, in occasione dell’accensione del grande albero di Natale in Piazza Garibaldi, io e i miei collaboratori cucineremo gli ormai famosi anolini, serviti fumanti nell’apposito contenitore da asporto, da gustare per le vie del centro. Il ricavato sarà devoluto in beneficenza. Visto il successo che questo street food tutto parmigiano sta riscuotendo, saremo presenti […]

Panettone Parma

Il panettone è forse il dolce natalizio che preferisco, perché se è di qualità, è buono davvero! E logicamente il panettone artigianale è per me la scelta vincente! Panettone farcito oppure panettone milanese classico? Spesso la scelta ricade ogni anno sui soliti gusti, nonostante ci sia un’ampia scelta di prodotto. Io vi propongo dodici panettoni […]

La storia di Noi da Parma parte dal 1965, quando mio padre, Severino Romani, mia mamma Bruna e mio fratello Ugo aprirono una bottega di generi alimentari nel quartiere San Lazzaro a Parma. La passione che mia famiglia ha investito nel proprio lavoro ha fatto sì che divenisse un piccolo punto di riferimento per la […]

Silvano Romani Parma

  PIACERE, SILVANO ROMANI Le persone che come me, di mestiere, cercano la qualità, hanno bisogno di rinnovarsi e di crescere, sempre, perché la ricerca del risultato migliore non si ferma mai. Scegliere, controllare e selezionare le eccellenze del territorio è la migliore garanzia che posso dare ai miei clienti. Il nostro è “gusto emiliano” […]

Cotechino

La stagione è cambiata e la temperatura attuale si presta a parlare di prodotti più “autunnali”. Sapete come io e i miei collaboratori abbiamo scelto il cotechino da proporvi in questo periodo, per i pranzi della domenica e in prospettiva, per quelli delle future feste Natalizie? Pensate che ci siamo limiti a guardare soltanto l’etichetta, […]

Il sole in questi giorni non ci fa venire voglia di Natale…tuttavia io e i miei collaboratori siamo già in clima natalizio, perché stiamo predisponendo tutto ciò che cercherete e desidererete per le vostre prossime feste. Prodotti di ricorrenza, panettoni e pandori artigianali, creme profumate in accompagnamento, vini speciali per cene con parenti ed amici, […]

Venerdì 16 ottobre ha aperto la Salsamenteria La Marmora, con la consulenza di Silvano Romani. Vi proponiamo un articolo pubblicato su Il Tirreno. Buona lettura! «Una nuova insegna spicca da stamattina in città. Apre in via Alfieri 1/a (Palazzo La Marmora) a Grosseto la Salsamenteria La Marmora, locale ideato da un ingegnere grossetano, Marco De […]

I mesi autunnali si prestano per parlare di vino… Oggi vorrei presentarvi il mio nuovo Prosecco Superiore DOCG Valdobbiadene, l’ ultimo nato nella selezione che propongo a mio marchio. Ho scelto questo vino in collaborazione con una cantina di Valdobbiadene che stimo perché da quarant’anni, con passione per la terra ed i suoi prodotti, tre […]