Venerdì e sabato “giornata della zuppa di pesce” presso Alla Rocca, La Prosciutteria e nei negozi Noi da Parma. Sabato presso Alla Rocca brasato e guanciale di manzo con polenta macinata a pietra.
Nel teatro comunale di Bra, in occasione della 14a rassegna internazionale del formaggio “Cheese”, la Latteria ’55 è stata inserita nella lista delle venti migliori formaggerie d’Italia. Maggiori informazioni »
-
Dic 18th 2014
-
Ott 3rd 2013
Importante riconoscimento per la Latteria ’55
Nel teatro comunale di Bra, in occasione della 14a rassegna... -
Ott 10th 2013
Giornata della zuppa di pesce
Venerdì e sabato “giornata della zuppa di pesce” presso Alla... -
Ott 14th 2013
Catalogo confezioni regalo Natale 2013
Alle confezioni previste nel catalogo si aggiungono quelle personalizzate in... -
Ott 25th 2013
Land Rover Magazine
Noi da Parma: Il marchio della gastronomia d’eccellenza Maggiori informazioni...
-
Il menù delle feste 2020: Natale e Capodanno a Casa Romani!
Come da tradizione, portiamo il gusto sulle vostre tavole... -
La Mille Miglia a Parma: prenota il tuo posto in prima fila!
Anche quest’anno la Mille Miglia, evento dal fascino suggestivo sia per... -
La Rosa di Parma, l’eccellenza del territorio
La Rosa di Parma è uno dei piatti tipici di... -
Mercante in Fiera – Primavera 2018
Dal 3 all’11 Marzo vi aspettiamo presso il polo fieristico di... -
Il menù delle feste 2017: Natale e Capodanno a casa Romani!
Quest’anno mettete a riposare pentole e fornelli, alla buona cucina...
INDICE ARGOMENTI
Abbinamenti
anolini
anolini da passeggio
anolini migliori di parma
anolini silvano romani
Botteghe Silvano Romani
Capodanno
Catalogo natale
Celadrin Run
cenone capodanno
degustazioni
Degusteria Romani
dicono di noi
Eventi Parma
feste
fiera
Fiere
fiere di Parma
formaggio
idee regalo
Locali Parma
menù asporto capodanno parma
menù asporto natale parma
menù natale
menù Silvano Romani
mercante in fiera
Mille Miglia
Natale
panettone artigianale
parma
Parma Street Food Festival
parmigiano reggiano
pesce
prodotti tipici parma
prosciutto di parma
ricette
salone del camper
salumi
Silvano Romani
Silvano Romani Fidenza
street food parma
tortelli
tortelli d'erbetta
vini
Vip Lounge