Durante il Festival del Prosciutto di Parma, vi propongo una degustazione parallela…. Sabato e domenica ospiterò in alcune mie botteghe il Cortador Agustin, esperto tagliatore a mano di Prosciutto Spagnolo, che io proponevo già alla fine degli anni ’90. Colpetti precisi, tranci fini e piccoli… in poco tempo vedrete tagliato il prosciutto: la sua manualità […]
Questa settimana sono presente in una della mie gastronomie, la storica Rocca di San Lazzaro, per far degustare lo Spallaccio, selezionato per i miei clienti affezionati e per coloro che ancora non lo conoscono. Quando se ne trova un esemplare, è una delizia. Quando se ne assaggia uno dal profumo e dal sapore così buoni, […]
Vi aspettiamo sabato 6 dicembre in Degusteria (Borgo Palmia, 2 – Parma) e in Prosciutteria (Via Farini, 9/c – Parma) per farvi assaggiare il salmone Upstream, il vero e unico salmone controcorrente delle Faroe Islands. Segnatevi questi orari: 11-13 e 17-19:30. In Degusteria, all’ora di pranzo e per l’apericena, dalle 18 in poi.4
Sabato 19 aprile presso La Prosciutteria di Via Farini si terrà la degustazione de La Parmellata Banchini con formaggi. Vi aspettiamo numerosi!
Sabato 5 aprile, nel pomeriggio, presso La Prosciutteria di Via Farini si terrà la degustazione degli ottimi formaggi Occelli. Vi aspettiamo numerosi!
Il prossimo weekend, presso alcuni dei nostri punti vendita, si terrà una degustazione dell’ottima giardiniera Morgan, ecco le date: – Venerdi 4 aprile presso La Verdi – Sabato 5 aprile presso Alla Rocca – I Salumi di Romani – Domenica 6 aprile presso Agrinascente Vi aspettiamo numerosi!
Venerdì e sabato “giornata della zuppa di pesce” presso Alla Rocca, La Prosciutteria e nei negozi Noi da Parma. Sabato presso Alla Rocca brasato e guanciale di manzo con polenta macinata a pietra.