L’anolino è, per ogni parmigiano, un piatto del cuore… ogni famiglia parmigiana ha la sua personalissima ricetta, spesso segreta e custodita dalla nonna, che solitamente a Natale riunisce, secondo la tradizione, le figlie e le nipoti, munendole di mattarello e stampi. Quando ero piccolo, aiutavo sempre mia mamma Bruna e mia sorella Inemore a produrli, […]
Con orgoglio vi comunichiamo di aver ricevuto il 1° premio della Gazzetta di Parma per i migliori anolini di Natale 2015! La Gazzetta di Parma organizza infatti da qualche anno, tramite la sua rubrica “Gusto” e una sapiente giuria di esperti, una piccola degustazione di anolini acquistati in città, nei negozi più reputati. La mattina […]
In Degusteria è arrivata una novità da asporto… Da oggi gli anolini sono anche da passeggio! Caldi fumanti, serviti in un bicchiere di plastica, pronti da gustare. La Degusteria Romani è aperta tutti i giorni, eccetto domenica, dalle 11 alle 22.