Il 3 e 4 luglio avrà luogo l’evento SAPERI&SAPORI, due serate nelle quali Soragna ospiterà diversi personaggi e prodotti che grazie alle loro passioni e qualità hanno saputo egregiamente interpretare, differenziare, comunicare ed elogiare il territorio; tutto ciò troverà risalto in un una serie di eventi volti alla tutela e valorizzazione del territorio e della […]
Vi proponiamo un articolo della rivista “Assaggiami“, Food magazine free press di Parma e provincia, che parla di Noi e del nostro sito. «L’universo Noi da Parma è in continua espansione, le novità riguardano soprattutto l’uso della rete nell’intenzione di esportare attraverso il canale del web le specialità locali. Già da un po’ gli ultimi […]
Vi proponiamo un’ interessante intervista a Silvano Romani pubblicata sul Corriere di Bologna di lunedì 21 settembre. «Manager? No, manager no, preferisco salumiere». Suole rispondere così, Silvano Romani, a chi gli chiede qual è il mestiere della sua vita, per nulla disposto a tradire quelle origini che portano dritto a una bottega in centro a Parma, dove «entrai quando i miei genitori la aprirono, giusto mezzo secolo fa». […]
Silvano Romani, fondatore e presidente di Noi da Parma, è stato l’invitato speciale del programma di Italia 1 Cotto e mangiato. Con Tessa Gelisio il patron del gruppo ha parlato di qualità del cibo, prodotti a chilometri zero e per celiaci, tendenze alimentari, Culatello ed Expo 2015. Le due interviste sono andate in onda su […]
La rivista SaleePepe.it ha incluso il nostro shop online in una ristretta selezione di e-commerce di prodotti tipici che si distinguono per efficienza e qualità. Leggi l’articolo »
La Prosciutteria ha vinto il 1° premio “Migliori tortelli d’erbetta 2014” della Gazzetta di Parma! I tortelli d’erbetta più buoni di Parma? Sono quelli della nostra Prosciutteria di via Farini! In vista della festa di San Giovanni, la Gazzetta di Parma ha selezionato una giuria di assaggiatori per dare le pagelle ai tortelli freschi delle […]
Giovedì 19 giugno Silvano Romani, patron di Noi da Parma, riceverà il premio Universitas Mercatorum Parmae, il riconoscimento attribuito dalla Camera di Commercio di Parma agli “imprenditori o imprese che hanno offerto un significativo contributo allo sviluppo del territorio per rilevanti innovazioni tecniche od organizzative, eccellenza dei risultati, originalità dell’attività svolta”. La cerimonia di consegna […]
Noi da Parma: Il marchio della gastronomia d’eccellenza Maggiori informazioni »
Nel teatro comunale di Bra, in occasione della 14a rassegna internazionale del formaggio “Cheese”, la Latteria ’55 è stata inserita nella lista delle venti migliori formaggerie d’Italia. Maggiori informazioni »