Desiderosi di buona tavola in questi giorni di festa, ma troppo impegnati per cucinare? Ci pensa Silvano! Potrete comporre il vostro menù scegliendo tra le prelibatezze preparate per voi dai nostri chef; tantissime alternative che vanno dagli antipasti al dolce, senza dimenticare formaggi  con cui accompagnare le vostre pietanze. Anche quest’anno, con i nostri menù, […]

“Natale a casa Romani” è il titolo di un bell’articolo pubblicato sulla rivista “Assaggiami“, celebre Food Magazine di Parma consultabile al sito www.assaggiamiparma.it. Qui potrete scoprire di più su passato, presente e futuro del nostro marchio: dalla prima bottega aperta nel 1965 fino a quello che oggi è uno dei nostri fiori all’occhiello, la regalistica […]

Weekend intenso alla Fiera di San Donnino a Fidenza: sabato pomeriggio alle ore 16.00 il Caseificio Coduro, assieme alla Latteria 55, vi mostrerà dal vivo come avviene la preparazione del Parmigiano Reggiano. A seguire, show cooking di Silvano Romani e Anna, che alle 18.00 prepareranno gli anolini con ricetta parmigiana. Per finire, sia sabato che […]

  Cosa significa per voi essere Emiliani? Abbiamo pensato di condividere quelli che, secondo noi, sono gli aspetti che ci caratterizzano di più.   Salva le immagini e condividile! Clicca qui per scaricare l’immagine #NoiEmiliani 1 Clicca qui per scaricare l’immagine #NoiEmiliani 2 Clicca qui per scaricare l’immagine #NoiEmiliani 3 Clicca qui per scaricare l’immagine […]

Il Salone del Camper 2016, dal 10 al 18 settembre presso il quartiere fieristico di Parma, è la più importante manifestazione europea del caravanning e del turismo en plein air, alla quale partecipa la maggioranza dei produttori europei di veicoli ricreazionali, i più importanti marchi della componentistica e dell’accessoristica. Vi è inoltre una sezione dedicata […]

Il 3 e 4 luglio avrà luogo l’evento SAPERI&SAPORI, due serate nelle quali Soragna ospiterà diversi personaggi e prodotti che grazie alle loro passioni e qualità hanno saputo egregiamente interpretare, differenziare, comunicare ed elogiare il territorio; tutto ciò troverà risalto in un una serie di eventi volti alla tutela e valorizzazione del territorio e della […]

Stasera a Parma tutti usciranno per mangiare i tipici tortelli di erbetta di San Giovanni … Una sera durante la quale è considerato di buon auspicio cenare all’aperto per esporsi alla rugiada, quindi saranno numerose le feste gastronomiche in tutti i paesi. Io, che sono nato in campagna e sono legato alle tradizioni contadine, ricordo […]

Sabato 18 e domenica 19 due giorni all’insegna della promozione della salute in Piazza Garibaldi: Docenti, Specializzandi e Studenti dell’Università degli Studi di Parma, insieme a Professionisti dell’Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma e non solo, parleranno di Gastroenterologia. La volontà dei promotori dell’iniziativa, Docenti presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia, è quella di far uscire […]