Se non hai tempo o voglia di preparare pranzi e cene, con i menù di Natale e Capodanno preparati dai nostri chef porti in tavola tante cose buone. Una scelta di qualità di antipasti, primi e secondi piatti, di terra e di mare, i dolci, i formaggi e le nostre selezioni speciali. Potevamo dimenticare vini, […]
Sabato 13 dicembre a La Prosciutteria Noi da Parma e alla Degusteria Romani potete assaggiare il Jamon Iberico de Bellota, meglio noto come Pata Negra, uno dei prosciutti migliori al mondo. Il Pata Negra è fatto in Andalusia, da suini neri allevati allo stato brado e alimentati solo a ghiande. Per l’occasione, sarà presente il […]
Nell’ambito dell’evento Come una volta – Il gran mercato della Biodiversità, svoltosi a Parma dal 5 all’8 dicembre scorsi, Noi da Parma ha contribuito con la cottura e la distribuzione di anolini in brodo, offerti in collaborazione con la Polleria Otello. Il ricavato delle vendite delle tazze di anolini è stato devoluto all’Hospice Piccole Figlie […]
In Degusteria è arrivata una novità da asporto… Da oggi gli anolini sono anche da passeggio! Caldi fumanti, serviti in un bicchiere di plastica, pronti da gustare. La Degusteria Romani è aperta tutti i giorni, eccetto domenica, dalle 11 alle 22.
I capricci dello chef, antipasti di terra e di mare e tante delizie dolci e salate. Se per le Feste non avete voglia di cucinare, nei nostri negozi potete ordinare i vostri piatti preferiti preparati da Noi! Sfogliate il nostro menù di Natale » Sfogliate il nostro menù di Capodanno »
Abbiamo pubblicato, nelle pagine dedicate ai nostri negozi, gli orari prolungati in vigore nel mese di dicembre.
Vi aspettiamo sabato 6 dicembre in Degusteria (Borgo Palmia, 2 – Parma) e in Prosciutteria (Via Farini, 9/c – Parma) per farvi assaggiare il salmone Upstream, il vero e unico salmone controcorrente delle Faroe Islands. Segnatevi questi orari: 11-13 e 17-19:30. In Degusteria, all’ora di pranzo e per l’apericena, dalle 18 in poi.4
Venerdì 28 novembre non prendete impegni per cena. Silvano Romani, patron di Noi da Parma, ha selezionato alcune eccellenze della produzione di salumi nazionali e non. Roberto Trabucchi, di Pronto Carni, proporrà il meglio del Black Angus. Il tutto accompagnato dai vini della cantina Ariola di Marcello Ceci. L’appuntamento con “Non solo maiale…” è al […]
Nei nostri negozi sono arrivati i panettoni artigianali selezionati da Noi. Fatti con ingredienti genuini, secondo le ricette della pasticceria tradizionale, i nostri panettoni sono confezionati a mano, uno per uno. Dal panettone classico milanese a quello ai cereali antichi: nei nostri punti vendita trovi tante varietà del dolce tipico delle Feste. Vuoi acquistarli online? […]
I 14 chef più importanti di Kimpton, catena con 72 fra hotel e ristoranti di lusso negli Stati Uniti, sono stati nostri ospiti nei giorni scorsi. I cuochi sono stati impegnati in un percorso formativo-degustativo promosso da Pentole Agnelli e da altre imprese alimentari italiane. Fra le tappe in terra parmense, la delegazione americana ha […]