Venerdì 19 e sabato 20 settembre: 10° compleanno della Latteria ’55 Degustazione prodotti tipici della nostra zona, spalla cotta calda e taglio del tosone. Nella giornata di sabato 20 settembre degustazione dei prodotti dell’Antica Corte Pallavicina: ospite d’eccezione lo chef Massimo Spigaroli. Un omaggio a tutti i clienti e una sorpresa per tutti i bambini. […]

Insalata di monococco shebar alle verdure: un’insalata con il più antico cereale coltivato dall’uomo, un alimento sano ed equilibrato che non ha subito nel tempo manipolazioni nè trasformazioni. Naturalmente ricco di proteine, fibre, sali minerali e vitamine, oltre ad una grande digeribilità ha anche proprietà depurative. Ratatouille di verdure alla mentuccia fresca: dalla tipica ricetta […]

Segnatevi le date. Da venerdì 27 a domenica 29 giugno Parma si trasformerà nella Capitale del Buon Gusto.Parma. Taste of Future è il nuovo contenitore di proposte e novità dedicate al vino e al cibo, protagonisti di uno spazio unico di degustazione al Palazzo del Governatore di Parma (Piazza Garibaldi). La prima edizione della manifestazione, […]

In occasione di Cibus 2014, il salone internazionale dell’alimentazione in programma alle Fiere di Parma, da sabato 3 a giovedì 8 maggio La Prosciutteria Noi da Parma e il Centro Freschi Baccanelli parteciperanno a Fuori Menu, in qualità di “negozi di eccellenza”. L’evento sarà l’occasione per far conoscere e assaggiare a parmigiani e turisti due […]

Giovedì 19 giugno Silvano Romani, patron di Noi da Parma, riceverà il premio Universitas Mercatorum Parmae, il riconoscimento attribuito dalla Camera di Commercio di Parma agli “imprenditori o imprese che hanno offerto un significativo contributo allo sviluppo del territorio per rilevanti innovazioni tecniche od organizzative, eccellenza dei risultati, originalità dell’attività svolta”. La cerimonia di consegna […]