Fuori Menù

In occasione di Cibus 2014, il salone internazionale dell’alimentazione in programma alle Fiere di Parma, da sabato 3 a giovedì 8 maggio La Prosciutteria Noi da Parma e il Centro Freschi Baccanelli parteciperanno a Fuori Menu, in qualità di “negozi di eccellenza”.
L’evento sarà l’occasione per far conoscere e assaggiare a parmigiani e turisti due fra i nostri prodotti di punta: il Parmigiano Reggiano del Caseificio Sociale Coduro, eletto “miglior Parmigiano Reggiano d’Italia” dalla giuria del Gambero Rosso e il Prosciutto di Parma Gran Riserva 24 mesi.
Fuori Menù coinvolgerà i migliori negozi e locali del centro di Parma. La manifestazione prevede serate e special show dedicati al gusto, percorsi urbano-sensoriali e aperture straordinarie con eventi e vetrine a tema.
Fuori Menù è inserito come percorso ufficiale di Cibusland. La comunicazione a sostegno dell’iniziativa è patrocinata dal Comune di Parma.