Cosa succede se gli ingredienti sono una location unica e irripetibile, uno chef di altissimo livello, vini decantati da esperti del settore e un sottofondo musicale curato da una cantante lirica che usa il pc come orchestra? Il risultato non può essere che un successo e così è stata ieri sera la cena organizzata al […]
Il Gruppo NOI DA PARMA sarà presente al MERCANTEINFIERA Autunno 2015 con un ampio stand, che si trova subito dopo l’ingresso principale, PADIGLIONE 4, dove i visitatori potranno acquistare il meglio dell’enogastronomia locale. Qui troverete un’ampia scelta di salumi locali, il Parmigiano Reggiano, proposto in tutte le sue stagionature, vini del territorio e pasta fresca, […]
Dal 12 al 20 settembre 2015 apre Camper, la seconda più importante manifestazione europea del caravanning e del turismo en plein air. Vi partecipa la totalità dei produttori europei di veicoli ricreazionali, i più importanti marchi della componentistica e dell’accessoristica per il campeggio. Il tutto è accompagnato da una sezione dedicata al turismo e da […]
Nell’ambito dell’evento Come una volta – Il gran mercato della Biodiversità, svoltosi a Parma dal 5 all’8 dicembre scorsi, Noi da Parma ha contribuito con la cottura e la distribuzione di anolini in brodo, offerti in collaborazione con la Polleria Otello. Il ricavato delle vendite delle tazze di anolini è stato devoluto all’Hospice Piccole Figlie […]
Venerdì 28 novembre non prendete impegni per cena. Silvano Romani, patron di Noi da Parma, ha selezionato alcune eccellenze della produzione di salumi nazionali e non. Roberto Trabucchi, di Pronto Carni, proporrà il meglio del Black Angus. Il tutto accompagnato dai vini della cantina Ariola di Marcello Ceci. L’appuntamento con “Non solo maiale…” è al […]
I 14 chef più importanti di Kimpton, catena con 72 fra hotel e ristoranti di lusso negli Stati Uniti, sono stati nostri ospiti nei giorni scorsi. I cuochi sono stati impegnati in un percorso formativo-degustativo promosso da Pentole Agnelli e da altre imprese alimentari italiane. Fra le tappe in terra parmense, la delegazione americana ha […]
Venerdì 19 e sabato 20 settembre: 10° compleanno della Latteria ’55 Degustazione prodotti tipici della nostra zona, spalla cotta calda e taglio del tosone. Nella giornata di sabato 20 settembre degustazione dei prodotti dell’Antica Corte Pallavicina: ospite d’eccezione lo chef Massimo Spigaroli. Un omaggio a tutti i clienti e una sorpresa per tutti i bambini. […]
Apre oggi! Degusteria Romani Borgo Palmia, 2 – Parma Maggiori informazioni »
Segnatevi le date. Da venerdì 27 a domenica 29 giugno Parma si trasformerà nella Capitale del Buon Gusto.Parma. Taste of Future è il nuovo contenitore di proposte e novità dedicate al vino e al cibo, protagonisti di uno spazio unico di degustazione al Palazzo del Governatore di Parma (Piazza Garibaldi). La prima edizione della manifestazione, […]
Volete rendere speciale il menù della Festa della Donna? Abbiamo pensato ad una proposta per festeggiare nel migliore dei modi, disponibile nei punti vendita Alla Rocca e La Prosciutteria di via Farini. Visualizza il menù in pdf »