Apre CottoCrudo, il nuovo punto vendita di Roma

CottoCrudo hamburger di fassona

Un settembre ricco di novità: vi annunciamo l’apertura di CottoCrudo, il nuovo locale nato a Roma dalla collaborazione tra Silvano Romani, Benito Benassi e Salvo Cravero.

Ecco alcune immagini e un estratto tratti dall’ articolo apparso su Gambero Rosso:

Locale CottoCrudo <<In Borgo Pio 46 invece si segnala l’apertura di CottoCrudo, con l’obiettivo di offrire respiro a turisti e romani in cerca di uno street food di qualità all’ombra del Cupolone.

Il progetto è frutto della collaborazione tra Benito Benassi, Silvano Romani e lo chef di casa alla Città del gusto del Gambero Rosso Salvo Cravero che sviluppano l’idea di una salumeria evoluta (e laboratorio a vista) con ricca selezione di panini e affini, pizza da forno e ingredienti pescati tra le specialità regionali (e non solo).

Un esempio? Burger con polpetta di fassona piemontese, provolone piccante, confettura di cipolla e arancio, maionese casalinga e songino. Lo spazio sarà anche gastronomia per la vendita diretta di tutti i prodotti
esposti in scaffale (anche vini e birre artigianali) e nel banco.

A questo si aggiunge un calendario di degustazioni e cooking show, che si avvarrà dell’esperienza dello chef laziale.>>

Leggi l’articolo completo