Questa settimana sono presente in una della mie gastronomie, la storica Rocca di San Lazzaro, per far degustare lo Spallaccio, selezionato per i miei clienti affezionati e per coloro che ancora non lo conoscono. Quando se ne trova un esemplare, è una delizia. Quando se ne assaggia uno dal profumo e dal sapore così buoni, […]

Vi aspettiamo sabato 6 dicembre in Degusteria (Borgo Palmia, 2 – Parma) e in Prosciutteria (Via Farini, 9/c – Parma) per farvi assaggiare il salmone Upstream, il vero e unico salmone controcorrente delle Faroe Islands. Segnatevi questi orari: 11-13 e 17-19:30. In Degusteria, all’ora di pranzo e per l’apericena, dalle 18 in poi.4  

Il prossimo weekend, presso alcuni dei nostri punti vendita, si terrà una degustazione dell’ottima giardiniera Morgan, ecco le date: – Venerdi 4 aprile presso La Verdi – Sabato 5 aprile presso Alla Rocca – I Salumi di Romani – Domenica 6 aprile presso Agrinascente Vi aspettiamo numerosi!