Sta per concludersi un anno ricco di soddisfazioni e novità: a breve inaugureremo KM90, il nuovo punto vendita a pochi metri dal Fidenza Village. Sarà un luogo di vendita e somministrazione, in cui assaporare la qualità dei prodotti emiliani e vivere la passione che da sempre Silvano Romani mette nel proprio lavoro. PROSSIMA APERTURA! KM90 […]

CottoCrudo hamburger di fassona

Un settembre ricco di novità: vi annunciamo l’apertura di CottoCrudo, il nuovo locale nato a Roma dalla collaborazione tra Silvano Romani, Benito Benassi e Salvo Cravero. Ecco alcune immagini e un estratto tratti dall’ articolo apparso su Gambero Rosso: <<In Borgo Pio 46 invece si segnala l’apertura di CottoCrudo, con l’obiettivo di offrire respiro a turisti e […]

Venerdì 28 novembre non prendete impegni per cena. Silvano Romani, patron di Noi da Parma, ha selezionato alcune eccellenze della produzione di salumi nazionali e non. Roberto Trabucchi, di Pronto Carni, proporrà il meglio del Black Angus. Il tutto accompagnato dai vini della cantina Ariola di Marcello Ceci. L’appuntamento con “Non solo maiale…” è al […]

Venerdì 19 e sabato 20 settembre: 10° compleanno della Latteria ’55 Degustazione prodotti tipici della nostra zona, spalla cotta calda e taglio del tosone. Nella giornata di sabato 20 settembre degustazione dei prodotti dell’Antica Corte Pallavicina: ospite d’eccezione lo chef Massimo Spigaroli. Un omaggio a tutti i clienti e una sorpresa per tutti i bambini. […]

Insalata di monococco shebar alle verdure: un’insalata con il più antico cereale coltivato dall’uomo, un alimento sano ed equilibrato che non ha subito nel tempo manipolazioni nè trasformazioni. Naturalmente ricco di proteine, fibre, sali minerali e vitamine, oltre ad una grande digeribilità ha anche proprietà depurative. Ratatouille di verdure alla mentuccia fresca: dalla tipica ricetta […]

In occasione di Cibus 2014, il salone internazionale dell’alimentazione in programma alle Fiere di Parma, da sabato 3 a giovedì 8 maggio La Prosciutteria Noi da Parma e il Centro Freschi Baccanelli parteciperanno a Fuori Menu, in qualità di “negozi di eccellenza”. L’evento sarà l’occasione per far conoscere e assaggiare a parmigiani e turisti due […]